

En FUNDAP buscamos el crecimiento de las personas a través de la formación técnica y el desarrollo de habilidades y destrezas que les permitan generar ingresos dignos.
Preparación de productos lácteos, envasados y embutidos para la comercialización dentro de la gastronomía, empleando las técnicas culinarias de la gastronomía.
Tipo de curso:Presencial
Horario:viernes 8:00 am. a 5:00 pm.
Documentación:2 fotocopias de DPI o de Fe de edad 1 fotocopias del certificado de último año de estudios 1 fotografía tamaño cédula a color o blanco y negro
Edad mínima:14 años en adealnte
13 Avenida 5-131 zona 4 San Marcos
Teléfono: 7796-2900
Formación de 160 horas
Inicia: 02/02/2023
Finaliza: 29/06/2023
Inscripción: Q. 200
Mensualidad: Q. 100
Un día a la semana de 8:00 am a 5:00 pm
Día y hora cambiará de acuerdo a la localización, comunícate con nosotros
En el Centro de Formación Técnica de FUNDAP tenemos un catálogo educativo con diversos especializados, cursos y formaciones de acuerdo a los intereses, capacidades y disponibilidad de los interesados.