COCINA PROFESIONAL

Da a los alumnos la oportunidad de capacitarse en el campo de la gastronomía, brindándoles los conocimientos, sobre técnicas culinarias, principales cortes de carnes, aves y pescados, elaboración de salsas madres y pastas utilización adecuada de herramientas que les permitan desenvolverse en restaurantes, hoteles y demás o montar su propia empresa

Este diplomado consta de cinco módulos, donde los alumnos reciben:

  • Módulo I

    • Gastronomía de autor
    • Historia de la gastronomía internacional
    • Técnicas de emplatados
    • Etiqueta y protocolo
    • Gastronomía latinoamericana
    • Gastronomía mexicana
    • Gastronomía peruana
    • Gastronomía francesa
  • Módulo II

    • Gastronomía española
    • Gastronomía alemana
    • Gastronomía hindú
    • Gastronomía asiática
    • Tendencia de la cocina de autor
  • Módulo III

    • Tendencia de cocina fusión
    • Taller de barismo
    • Cocina tradicional
  • Módulo IV

    • Prácticas en empresas
  • Módulo V

    • Cocteles
    • Repostería
    • Postres

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