

En FUNDAP buscamos el crecimiento de las personas a través de la formación técnica y el desarrollo de habilidades y destrezas que les permitan generar ingresos dignos.
Facilita a los alumnos los conocimientos sobre bases culinarias para trabajar en una cocina profesional, para desarrollarse eficientemente en el ámbito de la gastronomía nacional, para ello conocerá los diferentes tipos de cortes de verduras, fondos, salsas y especialmente los platillos más representativos de las 5 regiones de Guatemala.
Importante: Los módulos de este curso estarán disponibles únicamente cuando el estudiante inicie su formación de manera presencial. A partir de ese momento podrá acceder al contenido completo correspondiente.
10 meses
Ser mayor de 14 años
Fotocopia del DPI o Fe de edad
Fotocopia de certificado del último año cursado y 1 fotografía tamaño cédula
Presencial
Inscripción: Q. 100
Mensualidad: Q. 100
Un día a la semana de 8:00 am a 5:00 pm
Día y hora cambiará de acuerdo a la localización, comunícate con nosotros
En el Centro de Formación Técnica de FUNDAP tenemos un catálogo educativo con diversos diplomados, cursos y formaciones de acuerdo a los intereses, capacidades y disponibilidad de los interesados.
