

En FUNDAP buscamos el crecimiento de las personas a través de la formación técnica y el desarrollo de habilidades y destrezas que les permitan generar ingresos dignos.
Implementa las técnicas y métodos más avanzados y selectos en el área de Repostería de tal forma que los asistentes desarrollen su creatividad y puedan generar ingresos a través de la creación de pasteles deliciosos y artísticos.
Este diplomado consta de tres módulos, donde los alumnos reciben las siguientes formaciones:
Realizar flores especiales
Estructuras y piezas modeladas
Práctica de diferentes tipos de montajes para pasteles
Aplicar decoración, mise en place
Teoría del color
Realizar diferentes tipos de cubiertas laminadas
Aplicar técnicas para cubrir torta
Aplicación de técnicas (diseño por ocasión)
Conocer bases de la repostería
Historia de la pastelería y postres internacionales
Tendencia en postres
Elaboración de pastelería fina
Historia y tendencia en postres
Tipos de postres
Estructura del postre
Preparar postre emplatado
Postre de autor
10 meses
Ser mayor de 14 años
Fotocopia del PDI o Fe de edad
Fotocopia de certificado del último año cursado
Presencial
Inscripción: Q. 100
Mensualidad: Q. 100
Un día a la semana de 8:00 am a 5:00 pm
Día y hora cambiará de acuerdo a la localización, comunícate con nosotros
En el Centro de Formación Técnica de FUNDAP tenemos un catálogo educativo con diversos diplomados, cursos y formaciones de acuerdo a los intereses, capacidades y disponibilidad de los interesados.