Centro Técnico Quetzaltenango
Descripción
El participante podrá desarrollar los conocimientos básicos para conocer todos los detalles de la elaboración de productos de charcuteria (embutidos) y ahumados, sus mermas, su proceso de preparación y cura, el proceso de ahumado en frio y en caliente.
Metodología
Tipo de curso:Presencial
Horario:jueves de 8:00 a 5:00
Requisitos de inscripción
Documentación:2 fotocopias de DPI o Fe de edad- 1 fotocopias del certificado de último año de estudios- 1 fotografía tamaña cédula a color o blanco y negro-
Edad mínima:Mayor de 14 años
Ubicación y contacto
Quetzaltenango
Cantón Xecaracoj-Tierra Colorada Baja, Quetzaltenango
Teléfono: 7794-1901
Duración:
Formación de 160 horas
Inicia: 26/01/2024
Finaliza: 21/06/2024
Inversión:
Inscripción: Q. 200
Mensualidad: Q. 100
Horario:
Un día a la semana de 8:00 am a 5:00 pm
Día y hora cambiará de acuerdo a la localización, comunícate con nosotros
Información:
Galería de imágenes del curso de años anteriores:
Enviar una solicitud
En el Centro de Formación Técnica de FUNDAP tenemos un catálogo educativo con diversos especializados, cursos y formaciones de acuerdo a los intereses, capacidades y disponibilidad de los interesados.