Centro Técnico San Marcos
Descripción
En el curso de Chocolatería y bombonería se conocerá sobre las diferentes recetas de preparación de chocolate y las técnicas de chocolatería, así como el proceso de sabores y combinaciones para preparar decoraciones especiales.
Metodología
Tipo de curso:Presencial
Horario:jueves de 8:00 a 5:00
Requisitos de inscripción
Documentación:2 fotocopias de DPI o Fe de edad- 1 fotocopias del certificado de último año de estudios- 1 fotografía tamaña cédula a color o blanco y negro
Edad mínima: Mayor de 14 años
Ubicación y contacto
San Marcos
13 Avenida 5-131 zona 4 San Marcos
Teléfono: 7796-2900
Duración:
Formación de 160 horas
Inicia: 24/01/2024
Finaliza: 04/07/2024
Inversión:
Inscripción: Q. 200
Mensualidad: Q. 100
Horario:
Un día a la semana de 8:00 am a 5:00 pm
Día y hora cambiará de acuerdo a la localización, comunícate con nosotros
Información:
Galería de imágenes del curso de años anteriores:
Enviar una solicitud
En el Centro de Formación Técnica de FUNDAP tenemos un catálogo educativo con diversos especializados, cursos y formaciones de acuerdo a los intereses, capacidades y disponibilidad de los interesados.