Centro Técnico Santa Cruz Quiché
Descripción
Realización de productos de repostería fría en modalidad individual para venta o para eventos especiales como mesas de postres, también se trabaja con los conocimientos de presupuestos, costos y manejo de productos como también las Buenas Prácticas de Manufactura.
Metodología
Tipo de curso:Presencial
Horario:viernes de 8:00 a 5:00
Requisitos de inscripción
Documentación:2 fotocopias de DPI o Fe de edad- 1 fotocopias del certificado de último año de estudios- 1 fotografía tamaña cédula a color o blanco y negro
Edad mínima:Mayor de 14 años
Ubicación y contacto
Quiché
Manzana D Casa Nº 5 Zona 4 Colonia “Los Celajes”, Santa Cruz del Quiché
Teléfono: 7755-4544
Duración:
Formación de 160 horas
Inicia: 02/02/2024
Finaliza: 30/06/2024
Inversión:
Inscripción: Q. 200
Mensualidad: Q. 100
Horario:
Un día a la semana de 8:00 am a 5:00 pm
Día y hora cambiará de acuerdo a la localización, comunícate con nosotros
Información:
Galería de imágenes del curso de años anteriores:
Enviar una solicitud
En el Centro de Formación Técnica de FUNDAP tenemos un catálogo educativo con diversos especializados, cursos y formaciones de acuerdo a los intereses, capacidades y disponibilidad de los interesados.