REPOSTERÍA PROFESIONAL

Implementa las técnicas y métodos más avanzados y selectos en el área de Repostería de tal forma que los asistentes desarrollen su creatividad y puedan generar ingresos a través de la creación de pasteles deliciosos y artísticos.

Este diplomado consta de tres módulos, donde los alumnos reciben:

  • Módulo I

    • Realizar flores especiales
    • Estructuras y piezas modeladas
    • Practica de diferentes tipos de montajes para pasteles
  • Módulo II

    • Aplicar decoración, mise en place
    • Teoría del color
    • Realizar diferentes tipos de cubiertas laminadas
    • Aplicar técnicas para cubrir torta
    • Aplicación de técnicas (diseño por ocasión)
  • Módulo III

    • Conocer bases de la repostería
    • Historia de la pastelería y postres internacionales
    • Tendencia en postres
    • Elaboración de pastelería fina
    • Historia y tendencia en postres
    • Tipos de postres
    • Estructura del postre
    • Preparar postre emplatado
    • Postre de autor

Galería del Curso

Reservar cupo: